Massa de empada de guaraná

publicado por:
Massa de empada de guaraná. Enviada por Diva e demora apenas 30 minutos.
Massa de empada de guaraná
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
Views 186

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura hidrogenada
  • 1 lata de guaraná

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente.
  2. Coloque também a gordura hidrogenada e amasse até misturar tudo.
  3. Em seguida coloque o guaraná amassado até a massa não rasgar.
  4. Coloque nas forminha as camadas finas, recheie e coloque a tampinha.
  5. Recheie como quiser.
  6. Coloque 2 ovos em uma vasilha pequena e coloque 2 colheres de sopa de café pronto, misture bem e passe nas tampinhas das empadas.
  7. Assim a empada fica douradinha e o café não deixa fica com cheiro de ovo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.