Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole

publicado por:
Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole. Enviada por Anoush e demora apenas 1 minutos.
Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 545

ingredientes

  • Todas a xícaras e colheres são de chá
  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate ao leite com meio margo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/4 de licor de cacau (ou outro sabor que desejar)
  • 1 caixinha de Maria-mole sabor coco (ou outro sabor de sua preferência)
  • 01 pacote de coco ralado
  • mais ou menos 20 biscoito champanhe.

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Leve ao fogo o leite as gemas passadas na peneira,o açucar misturado com o amído e farinha (para não empelotar).
  2. Quando estiver quase um creme, junte o chocolate raspado, mexa até derreter e pronto.
  3. Reserve.

Calda:

  1. Calda:Faça um calda rala com a água, as 2 colheres de açúcar e o licor.
  2. Deixar ferver.
  3. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Faça a gelatina como na caixinha.

Montagem:

  1. Montagem:Creme de chocolate, biscoitos champagne passados rapidamente na calda, creme de chocolate, maria-mole (não precisa colocar a receita toda, é muito), coco ralado.
  2. Leve à geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.