Caldão de carne

publicado por:
Caldão de carne. Enviada por Edith e demora apenas 1 minutos.
Caldão de carne
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne bovina, sem gordura
  • 2 extratos de tomate
  • 3 colheres de alho bem picadinho
  • 2 colheres bem cheias cominho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de corante vermelho
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe a carne e a mandioca já temperando bem, cerca de uma meia hora, se estiver no ponto bem cozida desligue e deixe esfriar um pouco.
  2. Divida o cozido em partes , coloque no liquidificador com água e bata até que vire um creme com pedacinhos pequenos, faça o mesmo com todo o cozido e deixe separado.
  3. pegue uma panela bem grande coloque ao fogo coloque o azeite , o corante o alho picadinho, o extrato de tomte e o cozido que foi batido, tempere com sal a gosto, acrescente o cominho, a pimenta-do-reino e deixe ferver, sempre mexendo.
  4. Coloque o cheiro verde e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.