Cobertura:200 g de chantili industrializado batido
Crocante (opcional):
Crocante (opcional):1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
1 colher de café de manteiga sem sal
Para decorar:
Para decorar:Calda industrializada no sabor desejado
Crocante (opcional)
Cerejas
Raspas de chocolate
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
Crocante:
Crocante:Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e utilize.
Bolo:
Bolo:Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa. Retire a parte cortada e reserve. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.