Bolo da Mônica

publicado por:
Bolo da Mônica. Enviada por Nestor e demora apenas 1 minutos.
Bolo da Mônica
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 117

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:4 ovos
  • 2 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo requeijão) de açucar
  • 1 copo (tipo) requeijão de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 de leite ( medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolva na 1/2 medida de leite)
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Cobertura:

  • Cobertura:Mashmallow
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras em neve ( que sobram do recheio)

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de leite

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve, não desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes um a um, alternando com o leite.
  2. Por último diminua a velocidade e coloque o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela e leve ao fogo os ingredientes, dissolvendo o amido de milho antes em meia lata de leite.
  2. Não pare de mexer até virar um creme. Retire do fogo e coloque o creme de leite por último.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo em uma panela o açúcar com a água até virar uma clada em ponto de fio.
  2. Bata as claras na batedeira acrescente a calda, continue batendo por mais ou menos 5 minutos, até ponto de mashmallow.
  3. Calda, leve ao fogo atodos os ingredientes deixe ferver por 3 minutos.
  4. Montagem. Faça 2 bolos corte os ao meio e recheie .Cubra todo o bolo com o mashmalow não se preocupe em arrumar .
  5. Derrame a calda por cima aos poucos , fazendo desenhos sobre o mashmalow.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.