2 latas de leite integral (usar a mesma lata do leite condensado)
1 colher de (sobremesa) amido de milho
6 ovos
1 xícara de açúcar (para a calda)
1/2 xicara de água (para a calda)
modo de preparo
Bata o leite condensado, o leite integral, os ovos e o amido no liquidificador e reserve.
Leve ao fogo brando o açúcar na forma quando derreter e ficar da cor caramelo (sem queimar) coloque a água e espere os torrões de açúcar que se formam derreterem, a calda não deve ficar muito grossa, quanto menos grossa melhor, o ideal é no no ponto igual a do "suco de groselha" por exemplo ou seja, nem liquida como água e nem grossa demais.
Após isso com o pano de prato (cuidado para nao se queimar) vire a forma e cubra com a calda as paredes da forma.
Em seguida bata mais um pouco a mistura que você reservou no liquidificador e despeje na forma.
Coloque tudo em uma panela com 3 dedos de água mais ou menos, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Se a água secar coloque mais na panela.
O pudim estará pronto quando você enfiar uma faca e a ponta da mesma não ter nada de massa grudada nela!