Torta de profiteroles

publicado por:
Torta de profiteroles. Enviada por Akako e demora apenas 50 minutos.
Torta de profiteroles
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de água
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • Silpat ou papel manteiga, saco de confeitar

Recheio:

  • Recheio:200ml de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela misture o leite, o açucar, a farinha e o chocolate. mexa em fogo baixinho ate formar um mingauzinho. Espere esfriar e coloque na batedeira o creme e a manteiga, bata bem. Adicione os chocolates derretidos e bata até ficar fofinho.
  2. Pronto é so rechear.

Montagem:

  1. Montagem:Monte já no prato em que você irá servir.
  2. Cole os profiteroles recheados um ao lado do outro ate completar o espaço todo.
  3. Coloque parte do recheio em uma manga de confeitar e cubra todas as bombinhas com o creme. Cubra com o restante das bombinhas.
  4. Decore com chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.