Macarrão na panela de pressão da Poli

publicado por:
Macarrão na panela de pressão da Poli. Enviada por Alan e demora apenas 20 minutos.
Macarrão na panela de pressão da Poli
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, legumes ou carne)
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de cebola picada como preferir
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 4 salsichas picadas (pode ser descartada se preferir)
  • 100 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde de sua preferência
  • 1 colher de chá de cumim

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com exceção do macarrão adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe ferver.
  2. Acrescente o macarrão e feche a panela. Quando começar a dar pressão, deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos e desligue. Quando acabar a pressão, acrescente a mussarela e o cheiro verde e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.