Filé com legumes na manteiga

publicado por:
Filé com legumes na manteiga. Enviada por Indira e demora apenas 30 minutos.
Filé com legumes na manteiga
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de batatinha
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de mandioca salsa
  • 100 g de palmito
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 copo americano de azeite
  • 500 g de manteiga
  • Orégano a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre
  • azeite

modo de preparo

  1. Limpar o filé mignon, tirando as tiras.
  2. Bater o filé com martelo de bater carne.
  3. Despejar um fio de azeite na chapa, fritar o filé , virando os lados e acrescentando azeite e vinagre na carne e sal.
  4. Descascar os legumes e cortar em cubinhos, deixá-los legumes em cozimentos, até ficarem al dente.
  5. Junto com o orégano, louro, sal e azeite.
  6. Escorrer os legumes ainda al dente.
  7. Derreter a manteiga em uma frigideira grande.
  8. Colocar os legumes junto a manteiga.
  9. Fazer isso junto com o filé quentinho.
  10. Colocar o filé numa bandeja, despejar os legumes que já estão envolvidos, a manteiga em cima do filé, despejar uns fios de azeite em cima.
  11. Picar a cebolinha e salpicar em cima.
  12. Servir quente.
  13. Servir arroz branco e fritas pra acompanhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.