Carne moída de coração de bananeira

publicado por:
Carne moída de coração de bananeira. Enviada por Trudy e demora apenas 1 minutos.
Carne moída de coração de bananeira
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 519

ingredientes

  • 1 coração de bananeira (umbigo)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cabeça de cebola
  • 10 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 sazón de carne
  • 300 g de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Arranque as folhas velhas do coração da bananeira, em seguida pique-o mais fino possível (coração de bananeira).
  2. Coloque-as na panela com água e deixe ferve por 15 minutos, repita a operação por 3 vezes trocando a água sempre.
  3. Em seguida doure o alho a cebola no azeite, em seguida coloque o manjericão.
  4. Escorra a água do coração que estava fervendo.
  5. Coloque-o junto com os outros condimentos que estavam dourando e refogue tudo com farinha de mandioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.