Picanha ao forno e pasta de alho

publicado por:
Picanha ao forno e pasta de alho. Enviada por Ariana e demora apenas 2 minutos.
Picanha ao forno e pasta de alho
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 512

ingredientes

  • Uma peça de picanha (+ou- 1,3 Kg)
  • 8 colheres de sopa de sal grosso
  • 5 dentes de alho grande
  • 4 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  1. Pasta de alho, amasse bem o alho, junte a maionese e faça uma pasta.
  2. O importante e retirar o talo do alho.
  3. Coloque a picanha com a gordura para cima em uma folha de papel alumínio.
  4. Passe a pasta em todos os lados.
  5. Coloque o sal grosso por cima.
  6. Feche com o papel alumínio.
  7. Coloque no forno preaquecido com 200°C por 2 horas.
  8. Por fim retire o papel alumínio, bata o sal e deixe dourar por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.