Rabo de tatu

publicado por:
Rabo de tatu. Enviada por Agnes e demora apenas 30 minutos.
Rabo de tatu
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 xícara de de água morna
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de de gordura vegetal(fica mais crocante)
  • 1 colher de sopa de de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha menos a farinha,e mexa tudo muito bem,aos poucos vá colocando a farinha e sove até ficar bem lisinha.
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, depois abra com um rolo ou passe por um cilindro e corte em tiras.
  3. Enrole a tira no canudinho de metal de cima para baixo, deixe uma borda em cima para facilitar a retirada.
  4. Deixe o óleo esquentar bem e frite os canudinhos até ficarem dourados, retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Deixe esfriar retire o canudinho de metal, depois é só rechear.
  6. A massa é bem crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.