Pãozinho de quinoa e castanha do pará

publicado por:
Pãozinho de quinoa e castanha do pará. Enviada por Dipak e demora apenas 1 minutos.
Pãozinho de quinoa e castanha do pará
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 xícara de chá de quinua em grão
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de castanha do pará triturada

modo de preparo

  1. No liquidiicador, bater a quinua com a água,o fermento, o mel, o sal e a manteiga.
  2. Despeje numa tigela e misture com o restante dos ingredientes,até desgrudar das mãos.
  3. Sove numa superfície enfarinhada por 10 minutos.
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. Modele os pãezinhos,transfira para uma forma untada com óleo,pincele a gema e reserve por mais 30 minutos.Leve ao forno médio preaquecido,por 15 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.