Massa de panqueca light

publicado por:
Massa de panqueca light. Enviada por Lino e demora apenas 2 minutos.
Massa de panqueca light
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara de cenoura ou beterraba ou espinafre crus
  • Sal e temperos à vontade
  • Sugestão: utilize carne moída magra ou frango desfiado ou ricota/tofu de soja com espinafre ou soja para recheio das panquecas e molhos magros para cobertura

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois doure as panquecas em frigideira antiaderente.
  2. Coloque os recheios e enrole as panquecas.
  3. Por último coloque o molho magro de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.