Sorvete 3 camadas

publicado por:
Sorvete 3 camadas. Enviada por Luiz e demora apenas 1 minutos.
Sorvete 3 camadas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 148

ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:1 lata de leite condensado
  • 1 lata leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de cafe de baunilha

Segunda camada:

  • Segunda camada:2 copos americano de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas grossas de chocolate ao leite ou de sua preferência

Terceira camada:

  • Terceira camada:1 lata creme de leite
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Leve todos ingredientes ao fogo e mexa com uma colher de pau até formar um creme.
  2. Despeje em uma travessa de vidro de tamanho médio e deixe esfriar.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Leve todos ingredientes ao fogo e mexa com uma colher de pau até formar um creme.
  2. Despeje sobre o primeiro creme frio e salpique as raspas de chocolate.

Terceira camada:

  1. Terceira camada:Bata as claras com o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. Com a batedeira desligada acrescente o creme de leite sem o soro devagar ate misturar bem.
  3. Despeje sobre a segunda camada e finalize com raspas de chocolate.
  4. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas.
  5. Pode trocar as raspas de chocolate por nozes picadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.