Pão de linguiça de porco

publicado por:
Pão de linguiça de porco. Enviada por Jasper e demora apenas 45 minutos.
Pão de linguiça de porco
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 50 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de cha de açucar
  • 60 g de fermento
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos
  • 800 g de linguiça de porco
  • 500 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento até dissolver, coloque o óleo, a água, o sal, o açúcar, os ovos, a margarina.
  2. Em seguida coloque a farinha se preciso coloque mais até dar ponto ate desgrudar das maos
  3. depois de pronto deixe crescer 1/2 hora e va preparando a linguiça tire toda a pele da linguiça e refogue bem ate dourar depois coloque cebola picada e tomate picadinho e tempero a gosto e salça
  4. depois de refogado corte a massa e abra como se fosse fazer um pão, coloque mussarela e a linguiça, enrole e passe gema de ovos por cima e é só assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.