Caldo de lombo com legumes

publicado por:
Caldo de lombo com legumes. Enviada por Benjamin e demora apenas 40 minutos.
Caldo de lombo com legumes
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 abóbora brasileira média madura picada (300 g)
  • 150 g de vagem picada
  • 1 maço de brócolis picado
  • 3 cenouras pequenas fatiadas
  • 1 cebola média picada ou 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 600 g de lombo suíno fatiado
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde picado
  • Torradas

modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes até ficarem macios.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Amasse a abóbora com garfo e reserve.
  4. Aqueça o azeite e frite levemente para amaciar, as fatias do lombo temperado com pouco sal e pimenta e acrescente a cebola ou o alho até dourarem.
  5. Acrescente a água do cozimento e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Acrescente a abóbora amassada, os legumes cozidos e o gengibre ralado.
  7. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Enfeite com o cheiro-verde e queijo e sirva com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.