Pudim de bacalhau

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Pudim de bacalhau. Enviada por Bruno e demora apenas 1 minutos.
Pudim de bacalhau
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado desfiado
  • 500 ml de azeite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de cebola
  • 300 g de pimentão
  • 1 caixinha de pomarola
  • 12 ovos
  • 1 caldo de legumes
  • 5 colheres de qually
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de passas e salsa a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite, após bem quente ponha o tomate, cebola ,pimentão, o caldo de legumes, quando estiver pronto bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela grande.
  2. Depois coloque o bacalhau junto com o molho e no fogo baixo, coloque as gemas mexa tudo muito bem, depois a qually em uma panela pequena no fogo baixo com a farinha de trigo, mexa muito bem e misture bastante, por último bata em uma batedeira as 12 claras.
  3. Transforme as em neve adicione e mexa sem parar por cerca de 10 minutos e finalizando coloque as passas e salsa a gosto em uma forma untada para pudim de 40 cm.

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