Peixe e lula ao molho de espinafre

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Peixe e lula ao molho de espinafre. Enviada por Vanja e demora apenas 1 minutos.
Peixe e lula ao molho de espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 400 g de anéis de lula
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 6 galhos de espinafre
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 e ½ colheres (sopa) de maizena

modo de preparo

Molho de espinafre:

  1. Molho de espinafre:Lave e pique o espinafre, cozinhando-o em panela tampada. Reserve.
  2. Refogue as cebolas picadas em óleo até dourarem. Acrescente o leite, a margarina e o caldo de galinha. Dissolva a maizena em ½ copo d’água e adicione aos poucos no molho. Mexa bem para não empelotar. Acrescente o requeijão, o creme de leite e, por último, o espinafre. Não deixe ferver.
  3. Decore o prato com um pedaço de peixe e 3 anéis de lula
  4. Acompanhe o prato com arroz branco.

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