Torta de creme francês

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Torta de creme francês. Enviada por Arabela e demora apenas 30 minutos.
Torta de creme francês
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito maizena passado no liquidificador
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de amendoim torrado e passado pelo liquidificador

Creme Francês:

  • Creme Francês:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de maizena dissolvida no leite
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar consistente.
  2. Forre o fundo de uma forma removível e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar.
  3. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, levar ao fogo até formar um creme. Retire do fogo e coloque o creme de leite e bata bem. Deixe esfriar, coloque uma colher de café de baunilha e torne a bater.
  4. Coloque por cima da massa de biscoito e polvilhe com amendoim.
  5. Bom apetite!

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