Massa:1 pacote de biscoito maizena passado no liquidificador
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de amendoim torrado e passado pelo liquidificador
Creme Francês:
Creme Francês:1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de maizena dissolvida no leite
1 gema
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de café de baunilha
modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar consistente.
Forre o fundo de uma forma removível e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar.
Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, levar ao fogo até formar um creme. Retire do fogo e coloque o creme de leite e bata bem. Deixe esfriar, coloque uma colher de café de baunilha e torne a bater.
Coloque por cima da massa de biscoito e polvilhe com amendoim.