Queijo branco recheado

publicado por:
Queijo branco recheado. Enviada por Vincent e demora apenas 1 minutos.
Queijo branco recheado
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 queijo branco fresco
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 calabresa
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte a calabresa em cubos pequenos, frite bem e reserve.
  2. Doure a cebola no azeite.
  3. Corte o tomate em cubos e junte a cebola.
  4. Deixe o tomate e a cebola no fogo até criar uma pasta e reserve.
  5. Com uma colher, vá cavando o queijo até fazer uma especie de cuia até deixar ele oco (cuidado para não quebrar ou vazar o fundo do queijo).
  6. Esfarele a parte que você retirou do queijo.
  7. Junte a calabresa frita com a pasta de tomate e cebola e o restante do queijo que você retirou até formar uma massa homogênea e coloque orégano a gosto.
  8. Coloque essa massa dentro do queijo novamente e envolva-o com umas 5 voltas de papel alumínio.
  9. Leve a churrasqueira ou ao forno por aproximadamente 1 hora.
  10. O queijo vai formar uma casquinha no fundo que vai fazer todo o diferencial.
  11. Depois você retira e corta a tampa do papel alumínio, e é só degustar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.