Rocambole de carne moída recheado

publicado por:
Rocambole de carne moída recheado. Enviada por Tito e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída recheado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 150

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • requeijão

modo de preparo

  1. Misturar bem a carne moída com metade do saco de creme de cebola.
  2. Em cima de um papel alumínio, abrir a carne moída (como se fosse uma massa de pizza) sem deixar buracos.
  3. Passar requeijão e rechear com presunto e queijo.
  4. Enrolar para que vire um rocambole, sem deixar a carne "quebrar".
  5. Enrolar com papel alumínio, se certificando de que nenhuma parte do rocambole está a mostra.
  6. Deixar por 1 hora no forno em temperatura média.
  7. Após isso, retirar o papel alumínio, e voltar ao forno por 20 minutos, para dourar a parte de fora.
  8. Agora, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.