Macarrão de panela de pressão aos quatro queijos

publicado por:
Macarrão de panela de pressão aos quatro queijos. Enviada por Fiona e demora apenas 10 minutos.
Macarrão de panela de pressão aos quatro queijos
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 847

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 200 g de queijo parmesão em cubos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate (de sua preferência)
  • Aguá a mesma medida da lata 2 vezes
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o molho de tomate a aguá lembre-se de colocar a mesma medida da lata 2 vezes, o macarrão, os tabletes de carne, os queijos, o requeijão, cheiro verde, o sal se for necessário quando faço não coloco sal afinal nos tabletes já contem sal, porém é do seu gosto.
  2. Mexa bem e tampe a panela, quando pegar pressão deixe por 5 minutos e desligue, deixe esfriar e sirva com queijo ralado.
  3. Não deixe passar do tempo senão a receita poderá ficar sem caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.