Pela égua (canjiquinha)

publicado por:
Pela égua (canjiquinha). Enviada por Carmela e demora apenas 1 minutos.
Pela égua (canjiquinha)
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de canjiquinha
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola
  • Alho, sal e alho-poró a gosto

modo de preparo

  1. Jogue em uma panela (a minha tem 35x14cm) a costelinha com um pouco de óleo, suficiente para não grudar, e comece a fritar.
  2. Quando estiver quase boa, jogue a linguiça (em cubinhos ou quarto de rodela), a cebola, o alho, o alho-poró e frite.
  3. Quando estiver pronto tire um pouco da gordura e jogue a canjiquinha e cubra de água.
  4. Jogue aguá até a canjiquinha ficar mole, e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.