Carne seca acebolada

publicado por:
Carne seca acebolada. Enviada por Bryan e demora apenas 40 minutos.
Carne seca acebolada
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 kg de carne seca magra cortada em fatias
  • 2 cebolas grandes cortada em fatias grossas
  • 5 dentes de alho grandes socados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca em água suficiente para cobri todo o volume da carne para dessalgar (se necessário, repita este processo, mas não cozinhe muito, pois ela poderá perder o gosto).
  2. Escorra a água e devolva a panela ao fogo. Quando ela evaporar por completo, coloque o azeite, as folhas de louro, o alho e deixe fritar.
  3. Após 5 minutos: coloque a cebola, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos até que ela murche um pouco.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Siva a seguir e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.