Bolo de banana com linhaça e germe de trigo

publicado por:
Bolo de banana com linhaça e germe de trigo. Enviada por Alexandre e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana com linhaça e germe de trigo
Preparo 50Min
Rendimento 25 Porções
Views 528

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar rasas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
  • 1 colher (sopa) de germe de trigo
  • 3 colheres (sopa) linhaça em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Depois de bater os ingredientes, coloque esta mistura numa tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.
  3. Assar em forno médio (180ºC) por uns 40 minutos.
  4. O bolo fica fofo e delicioso, além de saudável.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.