Surpresinha de canjiquinha

publicado por:
Surpresinha de canjiquinha. Enviada por Perseu e demora apenas 1 minutos.
Surpresinha de canjiquinha
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 espiga de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio.
  2. Acrescente o açúcar ea mexa bem,até desgrudar do fundo da panela.
  3. Reserve na geladeira.
  4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó.
  5. Leve ao fogo,acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  6. Com a massa do milho quebrado,umedeça as mãos,faça as bolinhas e recheie com o doce de milho.
  7. Se desejar, pode passar os docinhos no coco ralado ou no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.