Arroz cremoso com camarão

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Arroz cremoso com camarão. Enviada por Enrique e demora apenas 50 minutos.
Arroz cremoso com camarão
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Molho de camarão:

  • Molho de camarão:500 g de camarão limpo (deixe em repouso com suco de limão e sal)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 alhos amassados
  • Pimentões (verde, vermelho e amarelo)e pimenta de cheiro picada a gosto
  • Azeite e cheiro verde a gosto
  • 100 ml de leite de coco
  • ½ xicara (chá) de molho de tomate

Cobertura:

  • Cobertura:1 pote de requeijão misturado com 1 xícara de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • Queijo parmesão a gosto

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o caldo e a manteiga até cozinhar. Retire e acrescente o creme de leite. Reserve.

Molho de camarão:

  1. Molho de camarão:Refogue com o azeite a cebola e o alho, depois acrescente os pimentões, misture bem e acrescente os camarões, deixe que cozinhe ligeiramente, junte o leite de coco, o molho de tomate e o cheiro verde.
  2. Acerte o sal.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio, faça camadas começando com metade do creme de arroz branco (parte do arroz) metade do molho de camarão, repita as camadas até que termine com o arroz, espalhe o requeijão misturado com o leite, coloque as fatias de mussarela e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 á 30 minutos ou até dourar levemente. Decore com tomates cereja e folhinhas de coentro a gosto Se desejar salpique batata palha. Sirva quente

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