Licor de Butiá

publicado por:
Licor de Butiá. Enviada por Beatrice e demora apenas 10 minutos.
Licor de Butiá
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 1K

ingredientes

  • Butiás - aproximadamente medida de 1/2 vidro de boca larga com capacidade para 3 litros
  • 2 litros de pinga (vai depender do tamanho dos butiás)
  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Deixar os butiás em macerando com a pinga por no mínimo 1 mês.
  2. Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.
  3. Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.
  4. Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.
  5. Demora um pouco mas o resultado é ótimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.