Macarronada ao forno

publicado por:
Macarronada ao forno. Enviada por Manoela e demora apenas 40 minutos.
Macarronada ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de macarrao parafuso
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de amido
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 g de carne moída

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue a cebola, depois misture com o leite e o amido dissolvido.
  2. Após virar um creme desligue o fogo, acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão e reserve.
  3. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos. Misture o macarrão, a carne moída, o milho com ervilha, o queijo e presunto e coloque em uma travessa untada, por último despeje o molho por cima.
  4. Deixe no forno por uns 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.