Primeiro triture a bolacha em um processador ou no liquidificador peneire e o que sobrar da peneiração triture novamente.
Depois pegue a manteiga e coloque na panela e derreta sem parar de mexer e coloque a canela mexa até que esteja totalmente derretida.
Numa vasilha coloque a manteiga derretida e a bolacha já triturada, misture amassando com as mãos.
Depois que estiver bem amassada, coloque em uma forma com o fundo removível, espalhe a massa com as pontas dos dedos no fundo e nas laterais.
Coloque no forno por 15 minutos, depois tire do forno e deixe esfriar.
Enquanto esfria vamos fazer o recheio, pegue os quatro limões e esprema em uma xícara.
Em um recipiente coloque as latas de leite condensado, misturando devagar o suco de limão até sair a cor branca, coloque mais uma colher de suco e mexa, faça assim até acabar o suco.
Depois que estiver bem misturado, coloque na forma com a bolacha e logo em seguida coloque as claras em neve, leve ao forno até dourar as pontas das claras.