Farofa Byana

publicado por:
Farofa Byana. Enviada por Amadeu e demora apenas 30 minutos.
Farofa Byana
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 linguiça fina ou bacon (a gosto)
  • 1/3 de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de azeitona picada e sem caroço
  • 1 colher de cebola picada
  • 2 colheres de café de orégano
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farofa pronta ou farinha

modo de preparo

  1. Frite os ovos em uma frigideira e mexa até ficar "ovos mexidos".
  2. Deixe reservado em um recipiente.
  3. Frite as linguiças e a cebola e deixe reservado em um recipiente.
  4. Em uma frigideira ponha a manteiga e farofa. Misture. Se não couber revese.
  5. Coloque a farofa com a manteiga, a cebola, a linguiça, os ovos, a cenoura, o orégano e as azeitonas em um pote e misture bem.
  6. Aproveite o sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.