Em uma panela coloque os peitos de frango já lavados e passado no vinagre se quizer substitua o vinagre pelo limão.
Bata no liquidificador todos os temperos, menos o corante, óleo e o coentro em folha.
Depois de batidos todos os temperos coloque na panela o óleo o corante deixei esquentar para soltar a cor, acrescente os temperos batidos e junte os pedaços de frango.
Deixe refogar, depois acrescente água aos poucos até cozinhar.
Quando estiver cozido retire os pedaços de frango e acrescente 3 litros de água quente temperada com os 2 cubos caldo de galinha, se estiver sem sal acrescente sal a gosto.
Deixe ferver e reserve.
No liquidificador acrescente aos poucos os pedaços de mandioca e o caldo que ficou da reserva já frio, batendo até conseguir um caldo grosso que pareça com uma sopa, por fim acrescente o frango desfiado e coloque para ferver de novo.
Sirva quente com coentro cortadinho, uma boa pimenta e limão, bom apetite!