Bolo frito

publicado por:
Bolo frito. Enviada por Keith e demora apenas 25 minutos.
Bolo frito
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de erva-doce (ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de óleo aproximadamente, para a fritura

modo de preparo

  1. Numa bacia coloque a tapioca e o ovo.
  2. Misture-os com as mãos.
  3. Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto.
  4. Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo.
  5. Junte o leite quente a massa.
  6. Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho.
  7. Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa.
  8. Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas.
  9. Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando.
  10. Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar.
  11. Tampe a panela.
  12. Vire-os de vez em quando.
  13. Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar.
  14. Sirva morno com café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.