Bolo de banana com farinha de rosca e aveia

publicado por:
Bolo de banana com farinha de rosca e aveia. Enviada por Kayky e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana com farinha de rosca e aveia
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 146

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a margarina, os ovos, as bananas, o leite.
  2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, a aveia e o fermento em pó.
  3. Faça um buraco no meio e despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até a massa ficar toda misturada.
  4. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno para assar por 40 minutos sem abrir a porta do forno.
  5. Após o tempo espete um garfo até o mesmo sair limpo. Quando estiver assado, desenforme.
  6. Calda:
  7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  8. Espalhe sobre o bolo ainda morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.