Cozinhe o peito de frango com 1 tablet de caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie o frango. Reserve a água.
Descasque as batatas e as mandioquinhas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos utilzando a água em que o frango foi cozido.
Corte em pedaços pequenos a linguiça fina de pernil e em tiras a linguiça calabresa.
Frite as linguiças e reserve.
Bata no liquidificador as batatas e as mandioquinhas que foram cozidas utilizando a mesma água do cozimento.
Rale a cebola e pique o alho.
Em uma panela, coleque 1 colher de óleo e frite a cebola e o alho.
Adicione a pimenta calabresa, o caldo da batata e da mandioquinha que foram batidos no liquidificador, o frango desfiado, a linguiça fina de pernil, a linguiça calabresa, 2 tabletes de caldo de galinha.
Cozinhe por 10 minutos e adicone o sal a gosto.
Sirva porções adicionando cheiro verde e queijo mussarela à vontade.