Pestico de jiló

publicado por:
Pestico de jiló. Enviada por Reynaldo e demora apenas 15 minutos.
Pestico de jiló
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 6 jilós
  • 2 sachês de legumes (mais sabor)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Retire toda a casca do jiló e corte em rodelas finas, em um pote fundo misture os sachês de legumes, alho e os ovos.
  2. Adicione o jiló já cortado nesta mistura mexa até que todos estejam envolvidos no tempero em seguida passe-os na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente (atenção, a fritura é rapida) eles irão ficar douradinhos e crocantes.
  4. Sirva com molho de pimenta ou com catchup.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.