Sopa paraguaia da Nilza

publicado por:
Sopa paraguaia da Nilza. Enviada por Celso e demora apenas 45 minutos.
Sopa paraguaia da Nilza
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 242

ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 ovos
  • sal
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de queijo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • cheiro verde
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas com uma faca e triture-os no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, adicione os ingredientes, exceto o queijo e o fermento.
  3. Misture os ingredientes da vasilha com uma colher.
  4. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento mexa um pouco.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Corte o queijo em pedaços pequenos e coloque-os na massa, alternando os lugares.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.