Torta de berinjela da Nilza

publicado por:
Torta de berinjela da Nilza. Enviada por Agnaldo e demora apenas 50 minutos.
Torta de berinjela da Nilza
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 8 bolachas água e sal trituradas
  • 1/2 xícara de chá de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de orégano
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 berinjelas cozidas
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 1/2 xícara de chá de azeitona preta
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de de chá maionese
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos o ingredientes com as mãos, até formar uma farofa.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes, como preferir, e despeje sobre a massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture com uma colher até ficar homogênea, e coloque sobre o recheiro.
  2. Polvilhe com o queijo ralado.
  3. Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.