Torta Calabria

publicado por:
Torta Calabria. Enviada por Gilberto e demora apenas 1 minutos.
Torta Calabria
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 158

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 375 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 tomates picados
  • 400 g de mussarela picada
  • 1 e 1/2 calabresa picada
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Coloque em um refratário a farinha e o fermento e misture.
  3. Coloque a massa do liquidificador e misture tudo, mexendo bem. Caso empelote, pode bater no liquidificador.
  4. Misture todos os ingrediente picados do recheio, reserve.
  5. Em uma forma untada apenas com óleo, coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio, bem espalhado e coloque o resto da massa.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até dourar bem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.