Tainha na brasa

publicado por:
Tainha na brasa. Enviada por Cirilo e demora apenas 1 minutos.
Tainha na brasa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg
  • 5 limões
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Limpe as visceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.
  2. Deixe-a inteira.
  3. Lave com limão principalmente na parte internaCorte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola, misture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.
  4. Coloque os ingredientes no interior da tainha e costure em seguida.
  5. Coloque pra assar na brasa um lado de cada vez, até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.
  6. Sirva ainda quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.