Pão de maçã com passas

publicado por:
Pão de maçã com passas. Enviada por Arthur e demora apenas 45 minutos.
Pão de maçã com passas
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

  • 50 g de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 envelope de fermento biológico seco (11g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem.
  2. Deixar descansar por 15 minutos.
  3. Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem.
  4. Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  5. Colocar em uma forma, untada e enfarinhada.
  6. Deixar crescer até dobrar de tamanho.
  7. Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.