Abobrinhas recheadas com queijo

publicado por:
Abobrinhas recheadas com queijo. Enviada por Adriana e demora apenas 30 minutos.
Abobrinhas recheadas com queijo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão, ou queijo cremoso
  • Pimenta-do-reino
  • sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • Óleo ou azeite de oliva para refogar

modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca.
  2. Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem "al dente".
  3. Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar.
  4. Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta.
  5. Tempere com a pimenta, e um pouco de sal.
  6. Já fora do fogo, acrescente o requeijão.
  7. Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.