Sopa de ervilha na pressão

publicado por:
Sopa de ervilha na pressão. Enviada por Ilana e demora apenas 50 minutos.
Sopa de ervilha na pressão
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 300 g de carne seca
  • Bacon a gosto
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • Alho a gosto

modo de preparo

  1. Ferventar e cortar a carne seca bem pequena e colocar na panela de pressão junto com a ervilha. Cobrir com água aproximadamente 4 dedos acima dos ingredientes. Cozinhar por 20 minutos.
  2. Enquanto a ervilha cozinha, em uma panela grande fritar um pouco o bancon, adicionar a linguiça e fritar mais um pouco junto com o bacon e depois acrescentar a cebola picada e o alho para refogar.
  3. Quando a ervilha e carne seca estiverem cozidas, acrescentar na panela da linguiça e bacon, colocar sal a gosto e deixar ferver até engrossar o caldo.
  4. Está pronta! Simples, rápida e perfeita para dias frios.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.