Bruschetta italiana

publicado por:
Bruschetta italiana. Enviada por Dirceu e demora apenas 30 minutos.
Bruschetta italiana
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 414

ingredientes

  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva

modo de preparo

Preparativos:

  1. Preparativos:Corte o pão Baguete em fatias médias e preaqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C).
  2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  3. Umedeça as fatias de pão no azeite.
  4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas.

Preparo:

  1. Preparo:Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final).
  3. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura.
  4. Adicionar azeite de olina (o quanto basta).
  5. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  6. Monte as bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  7. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  8. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma redução de vinagre balsâmico.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.