Sopa de frutos do mar

publicado por:
Sopa de frutos do mar. Enviada por Marcele e demora apenas 20 minutos.
Sopa de frutos do mar
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • suco de 1 limão
  • 2 litros de caldo de cabeça de peixe
  • 100 g de lula
  • 100 g camarão
  • 100 g de polvo
  • 100 g de marisco
  • 100 g de sururu
  • 100 g carne de siri
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher sopa de colorau

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e metade do cheiro verde.
  2. Junte o colorau e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Acrescente o caldo de cabeça de peixe, deixe ferver, junte a mandioca e os demais ingredientes.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos, acrescente o restante do cheiro-verde.
  5. Sirva quente acompanhado de pão ou torrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.