Mandioca com carne seca

publicado por:
Mandioca com carne seca. Enviada por Tiago e demora apenas 40 minutos.
Mandioca com carne seca
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 316

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite para refogar a carne

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca limpa para cozinhar com um pouco de sal na água, na panela de pressão.
  2. Depois coloque a carne seca para cozinhar também.
  3. Após estar bem cozida lave bem a carne para retirar todo o sal, depois passe-a no processador para a carne ficar bem desfiada.
  4. Coloque em uma frigideira com azeite com a cebola picadinha, o tomate, a pimenta e o alho e deixe ficar bem fritinho e refogadinho.
  5. Pegue a mandioca bem molinha e derrame dentro da carne seca.
  6. Mexa bem até ficar tudo bem misturadinho.
  7. Sirva bem quente com arroz bem fresquinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.