Caldo de Beterraba

publicado por:
Caldo de Beterraba. Enviada por Selina e demora apenas 30 minutos.
Caldo de Beterraba
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 1 maço de couve
  • 2 caldo de legumes
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola media
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva 1 caldo de legumes na água e cozinhe as batatas e as beterrabas em uma panela. Ao final reserve a água.
  2. Dissolva o outro caldo de legumes na água e cozinhe as cenouras nessa água até que fique al dente. Ao final reserve a água do cozimento.
  3. Rale o alho e a cebola e junte em uma panela com o azeite até soltar um pouco de água, acrescente a couve e refogue, reserve.
  4. Em um liquidificador junte as beterrabas e as batatas, acrescente a água do cozimento ao poucos, a quantidade de água irá dar o ponto do caldo. Apos dar o ponto do caldo acrescente a couve no liquidificados e bata poucos segundos apenas para "quebrar" a couve e que dê um leve colorido.
  5. Volte o caldo batido em uma panela, pique a cenoura em rodelas acrescente ao coldo e sirva.
  6. Bom apetite.
  7. OBS: Pode acrescentar mais couve sem bater junto ao caldo quando acrescentar a cenoura, assim o caldo ganha um colorido a mais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.