Panqueca de frango ao creme de leite

publicado por:
Panqueca de frango ao creme de leite. Enviada por Sadi e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de frango ao creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 182

ingredientes

Massa:

  • Massa:7 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 colher de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 copo do caldo que cozinhou o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Milho verde a gosto
  • 2 copos de molho de tomate

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois preaqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  2. Despeje a massa na panela, sempre com a mesma quantidade (ex: uma concha), faça uma a uma coloque em um prato.
  3. Após fazer todas recheie, enrole, coloque num prato de forno coberto com o molho de tomate e leve ao forno para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.