Liasse de Fricassê

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Liasse de Fricassê. Enviada por Rubens e demora apenas 45 minutos.
Liasse de Fricassê
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 tablete tempero de frango
  • 1 pote requeijão
  • 1 cebola
  • 5 azeitonas picadas
  • 100 g de catupiry
  • 300 g de mussarela patiada
  • 500 g de massa de pastel (pacote)
  • 1 frasco de champignon (opcional)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, misture o franco desfiado e coloque creme de leite ate ficar cremoso. Acrescente durante o processo o tempero e o requeijão (misture para evitar caroços) e o molho de tomate.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre misturando, após isso acrescente o champion. Deixe mais 10 minutos.

Montagem do Liasse (trouxa):

  1. Montagem do Liasse (trouxa):Em uma travesa (de vidro ou metal) passe uma pequena camada do restante do molho de tomate.
  2. Peque a massa de pastel, coloque uma pequena porção de queijo mussarela e uma colher cheia do fricassê.
  3. Feche com as pontas do dedos para ficar como uma bola.
  4. Após montar todos coloque dentro da forma e jogue o catupiry em cima.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

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